Выбираем платье по своему типу фигуры

Выглядеть хорошо – легко, если знать свой определенный силуэт тела и применять модные советы. Тренды сезона, ультрамодные модели, цвета и ткани не всегда подойдут именно Вам, поэтому так важно знать свои уникальные особенности и подчеркивать их наилучшим образом. Мода должна быть удобной – наше убеждение, и в данном материале мы расскажем о ваших преимуществах и об основных типах телосложения.

Яблоко. «Яблочные» дамы обладают скругленной формой плеч, не особо выраженной талией, круглыми бедрами, тонковатыми руками и ногами. Чаще талия бывает шире линии бедер и плеч, поэтому обладательницам таких форм советуют делать акцент на декольте и изящных ножках.

Джессика Симпсон, Катя Лель, Кэтрин Зета-Джонс

Лучше отдать предпочтение черным оттенкам, которые визуально делают худее. В палитре таких волшебных цветов также все оттенки глубокого синего, шоколадного, лесного зеленого, баклажанного и серого. Выбирайте платье-футляр, его простой крой вас уравновесит. В Charutti – большой выбор одежды больших размеров оптом. Из аксессуаров полезными элементами станут пояс, который сможет создать иллюзию талии, и колье на длинной цепи, визуально удлиняющее силуэт. Обязательны высокие каблуки – они выгодно подчеркнут ваши изумительные ножки и станут лучшим другом платью мечты.

Платья Charutti: «Мохито», «Каре», «Регина (блю)»

Груша. В основном к такому типу фигуры причисляют дам с широкими бедрами, узкими плечами и очевидной талией. Не стесняйтесь экспериментировать: на платье в верхней части допускается яркий принт, модный узор, интересный орнамент. Однако нижняя половина должна быть гораздо темнее верхней, и лучше однотонной.

Рианна, Дженифер Лопез, Полина Гагарина

Избегайте грубых тканей: кожу, шерсть и другие, - они значительно добавят массу. Сделайте выбор в пользу пышных рукавов, глубоких вырезов и декоративных деталях. Рекомендуется носить платья с платками и шарфами – они визуально создадут объем в верхней части, а также привлекут внимание к зоне декольте. Выбирайте массивные колье, серьги, чтобы правильно расставить акценты. Каблуки – обязательны, но никаких ремешков на лодыжке. Часто ботильоны и полусапожки сокращают линию ноги – «грушевидным» дамам это противопоказано.

Платья Charutti: «Лючия», «Лаки», «Версаче»

Песочные часы. Считается самым пропорциональным типом фигуры, где линия талия и груди четко обозначена, а плечи и бедра имеют примерно равную ширину. Настоящие везунчики, если говорить о конкретных цветах: такому силуэту позволен любой оттенок.

Ким Кардашьян, Джессика Альба, Ани Лорак

Тем не менее, стилисты советуют не утяжелять низ светлыми тонами или сильно оживленными принтами. Обязательно выделяйте свою роскошную фигуру обтягивающими силуэтами, чтобы продемонстрировать плавные изгибы. В Новосибирске такие модели представлены в Charutti – это производители женской одежды оптом. Украшайте талию поясами и ремнями.

Платья Charutti: «Найс», «Вивьен-шале», «Этуаль (кружево)»

Прямоугольник. У дам с типом фигуры «прямоугольник» узкие плечи и бедра, невыраженная талия, в целом угловатая фигура. Выбирайте платья светлых и ярких оттенков, они визуально придадут округлости вашим формам.

Кейт Миддлтон, Камерон Диаз, Светлана Бондарчук

Приветствуются принты с крупными элементами – они грамотно «разобьют» ваш силуэт и расставят акценты. Большой выбор оригинального трикотажа оптом – в магазине Charutti. Выбирайте платья, повторящие силуэт фигуры, но не сильно обтягивающие. Рекомендуются массивные колье, чтобы добавить объема вашему бюсту, а длинные серьги обратят внимание на ваши изящную шею и декольте.

Платья Charutti: «Бьенс», «Престиж», «Лия»

 

Все новости и акции

Каталог товаров