Dolce&Gabbana 2014: вдохновленные Грецией

Творческий тандем Доменико Дольче и Стефано Габбана известны своей безусловной концепцией. В каждом новом сезоне мы наблюдаем яркий стиль и почерк дизайнеров, которые образуются во многом благодаря определенной исторической теме. Уже долгое время умами итальянцев правит Сицилия и весенне-летняя коллекция 2014 года бренда Dolce&Gabbana также раскрывает тему Сицилии, но уже через призму Греции.

Греко-римский аспект проявляется удивительно разнообразно: на платьях встречаются принты древних колонн, иных туристических памятников, роскошных античных монет и других ювелирных изделий.

Монеты действительно преобладают: Dolce&Gabbana намекают нам на то, что деньги являются одним из главных проводников из современного мира в тот сокровенный Древний, и по монетам можно изучать историю и традицию определенной эпохи.

Модельеры также играют с аксессуарами: монеты встречаются в кольцах, браслетах и ожерельях. В Древности подобные украшения являлись демонстрацией статуса и богатства, в современной действительности — это больше модный элемент, дань трендам и тенденциям.

В Charutti можно приобрести одежду больших размеров оптом, в том числе и с модным «монетным» принтом. Обратите внимание на модель «Дольче Вита» - это яркое воплощение актуального тренда в вашем гардеробе. Производители женской одежды оптом в Новосибирске представят в ближайшем будущем новые платья в «греческом» стиле. Следите за новинками!

Платье Charutti: Ванесса (с 3D эффектом)

Платье Charutti: ​Дольче Вита

 

Все новости и акции

Каталог товаров