В центре внимания: Мэрилин Монро на CHARUTTI.RU

Работая над новой январской коллекцией, ЧАРУТТИ вдохновлялись образами сексуальной, женственной, невероятно элегантной Мэрилин Монро.

Очаровательная Мэрилин и сегодня остаётся символом женской красоты, а образ окутан загадочными историями и легендами.

Какой была дива? Мэрилин Монро всегда стремилась к совершенству и идеальному образу. Именно поэтому она могла опаздывать на любую встречу. Но голливудской красотке прощалось всё - стоило ей появиться на красной дорожке в свете софитов и мир снова оказывался у её ног.

Настоящий фуррор произвело платье, в котором Мэрилин Монро исполнила знаменитую мелодию Happy Birthday Mr President на праздновании Дня рождения Джона Кеннеди. Платье, усыпанное камнями, выполнено из тонкого шелка и буквально повторило изгибы тела.

Платье в стиле Мэрилин Монро — это сексуальные силуэты. Приталенные платья элегантно дополнялись дорогими аксессуарами и шикарным мехом. Тем не менее, даже повседневные образы смотрятся стильно и кокетливо. Актриса отдавала предпочтение лаконичным платьям, модным комплектам с акцентом на талию.

Однако в повседневном гардеробе сексуальной Мэрилин встречаются и простые многофункциональные вещи — однотонные свитера, аккуратные брючки, элегантные жакеты, практичные юбки-карандаши. Даже в них дива смотрится великолепно.

Секрет голливудской красотки не только в ее идеальном гардеробе. Мэрилин говорила: «Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок». И мы с этим согласны!

Оцените следующие модели на CHARUTTI.RU:

Платье Очарование Мэрилин

Платье Очарование Мэрилин (найт)

Платье Неподражаемая (изумруд)


Платье Неподражаемая


Оформить заказ


Все новости и акции

Каталог товаров