Задать вопрос
В центре внимания: мятные оттенки

Оттенки мяты и зеленого точно можно назвать одними из самых популярных и ключевых в 2014 году. Несмотря на внешнюю прохладу, эти цвета являются символами весны и лета.

Мятный цвет имеет несколько красивых глубоких тонов. Преимущественно это смесь голубого и зеленого, мы же склонны считать, что это все оттенки, от которых веет прохладой и свежестью.  

Ментоловые цвета обрели свою актуальность еще несколько лет назад, когда дизайнеры ведущих домов моды представили свои коллекции с преобладанием пастельных оттенков. Так модельеры передали привет из далеких 60-ых, которые вновь на волне популярности в 2014 году.

Одри Хепберн, Твигги

Показы Louis Vuitton, Elie Saab

Мятный цвет удивителен тем, что он умело сочетается практически со всеми пастельными оттенками. При этом образы, состоящие только их одного ментола, самодостаточны и не требуют вмешательства других цветов.

Обращайте внимание на сочетания мяты с контрастными цветами: следует обратиться к черному, например, выбрать черные туфельки или шляпку. Другие ярко выраженные цвета могут перегрузить образ. Очень нежно ментол смотрится в тандеме с белым – восхищенные взгляды вам обеспечены. 

Некоторые fashion-блогеры заигрывают с текстурой: красиво смотрятся сочетания грубых и тонких тканей, от легкого шифона до шерсти.

Отдавайте предпочтение обычным фасонам, попробуйте подчеркнуть ваш образ ярким, стильным аксессуаром того же оттенка или совершенно иным, контрастным. Интересно выглядят золото и серебро: первый контрастно утепляет цвет, второй же наоборот, восстанавливает прохладу.

Streetstyle-образы

Правильным выбором в весенне-летний сезон станет платье. Купить женскую одежду оптом в пастельном ментоловом – легко! Нежные мятные цвета точно привлекут внимание и добавят романтики вашему образу.

Платье Charutti: «Лючия-шик»

CHARUTTI – производитель женской одежды оптом в Новосибирске, в модельном ряду представлены интересные платья в стильной мятной цветовой гамме. Именно ментол воодушевляет и поднимает настроение, а также придает женственности вашему образу.

Платья Charutti: «Лилу», «Авеню (лайт)»

Все новости и акции

Каталог товаров