Задать вопрос
Топ-5 платьев для блондинок

Вы – обладательница роскошных светлых локонов? Тогда этот материал для вас! Charutti подобрал самые стильные платья для блондинок.

Настоящие блондинки, натуральные или чувствующие себя таковыми, знают свои преимущества: они уверены в себе, сексуальны и, бесспорно, привлекают к себе внимание. Наши модные советы позволят блондинкам выйти на следующий уровень. Дерзайте!

1. Платье цвета металлик

Неважно, какой оттенок металлического вы выбираете. Это может быть золотой, глубокий платиновый или любой другой цвет с вкраплениями серебра – благородный блеск подчеркнет яркий тон ваших волос.

Платья Charutti: "Жасмин", "Металлика""Сапфир" (пинк флер, с ремешком)

В пользу металлического, демонстрируем вам образы известнейших блондинок: Леди Гаги, Ольги Бузовой и Тейлор Свифт.

2. Платье белого цвета

Белый, безусловно, выглядит прекрасно на даме с любым цветом волос. Однако в сочетании с  блондинистой шевелюрой, подчеркнем, он особенно хорош! Нежный оттенок на блондинке напомнит об идеальном летнем дне, где лучи солнца кокетливо намекают на легкий загар или веснушки.

Платья Charutti: "Парадайс" (нью), "Кружевное" (нью)

Отличный пример – образы Гвинет Пелтроу, Скарлет Йохансен и Светланы Ходченковой. Купить оптом платья белого цвета в Новосибирске можно прямо на сайте Charutti.ru.

3. Платье ярко-желтого цвета

Палетка желтого также является предметом спора для обладательниц светлых волос. Не спорим, неправильно выбранный оттенок может «подарить» лицу неприятный бледный оттенок. Но есть такие цвета, которые смотрятся просто фантастически! И это яркий желтый.

Аманда Сейфрид демонстрирует повседневный образ в желтом платье, в то время, как Ума Турман и Екатерина Одинцова – удивительной красоты примеры образов в таком сочном оттенке. Купить платье CHARUTTI оптом в Новосибирске можно прямо на сайте charutti.ru.

Платья Charutti: "Сьюзи" (голд)"Сапфир" (голд, с ремешком)

4. Платье «Нюд» (естественного цвета)

Некоторые блондинки избегают естественные оттенки бежевого из-за «блеклого» эффекта. Вопреки мнению, «нюд» особенно сексуален на блондинках. Убедитесь в этом сами!

Гламурная дива Кайли Миноуг и блондинка «в законе» Риз Уизерспун также выбирают естественный оттенок платья. Что говорить про нынешнюю иконку стиля Ксению Собчак?

Российский бренд Charutti – это качество и большой ассортимент платьев оптом. Для работы в офисе и повседневных прогулок смотрите платья в стиле «нюд».

Платья Charutti: "Парадайс", "Кларанс"

5. Платье пастельного оттенка

Светловолосые девушки, пастель – ваш карт-бланш! На белокурых дамах нежные пастельные оттенки смотрятся особенно романтично, особенно если платья выполнены из ласковых материалов, изящно сидящих на фигуре. В Новосибирске стильные платья  пастельных цветов представлены в CHARUTTI. Наш топ – платье «Монро».

Платья Charutti: "Креативная" (цветы пастель, с ремешком), "Монро" (флер)

Эмбер Хёрд одновременно сочетает пастельные матовый и металлик, звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон выбирает более приглушенный оттенок пастели, а Рената Литвинова предпочитает теплый пудровый.

Приятного вам «блондинистого» шопинга!

 


Все новости и акции

Каталог товаров