Модный гороскоп на лето 2016
Модный гороскоп


«Чарутти» знает, что говорят звезды о вас! В модном гороскопе вы узнаете, что уготовано судьбой и как эту судьбу встретить в самых красивых образах.

Выберите свой знак зодиака: овен, телец, близнецы, рак, лев, дева, весы, скорпион, стрелец, козерог, водолей, рыбы

Овен

(21 марта – 20 апреля)

Овнам имеет смысл подумать не только о текущем периоде, но и о целом десятилетии. К чему вы придете, каков ваш истинный путь, какими будут основные шаги? Да, настало время самой себе ответить на вопросы.

В 2016 году звезды говорят о том, что для вашей карьеры необходим грамотный имидж. Вы по-прежнему амбициозны, но действия должны быть глубоко продуманными и выверенными. Этот путь должен стать вашим стилем, который проявляется не только внутренней энергией, но и модным образом. И это касается не только бизнеса, но и личный фронт.

Звезды диктуют следующий стиль – это новые тренды в вашей самостоятельной интерпретации. Популярны цветочные принты? В сочетании с черным платье будет просто великолепно. В моде пастельные тона? Выбираем лазурный сарафан и покоряем сердца окружающих.

Дали (Синий) Коста Рика (лазурь) Розетта (вдохновение)
Платье Дали (синий) Платье Коста Рика
(лазурная, с ремешком)
Платье Розетта (вдохновение)

Телец

(21 апреля – 21 мая)

Тише едешь – дальше будешь. Это ваш девиз чуть ли не всей жизни, и 2016 год – не исключение. В начале лета вас настигнут важные перемены, и они будут больше заметны вашему окружению, нежели вам. Вы сами создаете события и, тем самым, превращаетесь в лидера, сами того не понимая. А разгадка в том, что вы четко движетесь к поставленной цели.

Ваш гардероб – словно зеркальное отражение вашей сущности. Вы всегда выбираете то, что никогда не выйдет из моды. Классические образы в нейтральных тонах, интересная текстура моделей – ваш гардероб в большей степени состоит из самых практичных моделей. Если душа требует игривости – стильный аксессуар приходит на помощь.

роковая красотка.jpeg Креативная (роковая, с ремешком) Платье Уитни (мятный бриз)
Платье Вэрими (лав стори) Платье Креативная (с ремешком) Платье Уитни (мятный бриз)

Близнецы

(22 мая – 21 июня)

Ни в коем случае не сбавляйте темп! Двигайтесь вперед. Казалось бы, прошлое тянет вас в размышления о правильном решении, но настало время дать окружающим поверить в вас и решить всё за вас. Именно так вы поймете свой истинный путь. Побудьте юной леди, которая не хочет ничего решать и просто желает платье.

А платьев вы сможете себе позволить много – летний финансовый период окажется благополучным. А звезды рекомендуют то, что вы итак предпочитаете: одежду классических форм и стилей, которую всегда можно украсить смелым аксессуаром. Ваши образы как правило всегда успешны и изучают уверенность в завтрашнем дне. Это и есть ваша изюминка – уметь преподносить классику и быть женственной, как никогда.

Платье Равенна (шарм) Платье Время любви (с поясом) Платье Ривьера (райская).jpeg
Платье Модница
(фиолет, с ремешком)
Платье Время любви (с поясом) Платье Ривьера (райская)

Рак

(22 июня – 22 июля)

Ваше искреннее желание изменить мир к лучшему постоянно сталкивается с мыслями о том, что же удалось сделать. Вы верите в свою правду, поэтому добиваетесь намеченного. Это касается всех аспектов: карьеры, финансов и любовных дел. Но не давайте эмоциям вас сбить с пути – вы уже так близки к своим целям, что это лето будет просто великолепным!

Вы, как всегда, бунтарка в душе - всегда балансируете на модной грани. Ваша женственность находит проявление через моду, а революция – через трендовые детали. Например, броский орнамент только заводит ваш темперамент, а зеркальный атлас заявляет о тонкой натуре.

Платье Вояж страсти
Платье Уэльс (с ремешком) Платье Фарфалла

Лев

(23 июля – 22 августа)

К лету львица подходит во всеоружии: еще бы, весной вам был дан многообещающий шанс, который способен сделать вас успешней. Вам остается только довериться своим способностям и двигаться вперед: где-то прислушиваясь к спонтанности, а где-то к творчеству.

Ваше творческое максимально отражается на гардеробе. Вы любите дизайнерские образы и имеете изысканный вкус. Ваше предпочтение – самые лучшие коктейльные платья, радующие глаз своим модным принтом. Вам всегда нужно быть впереди планеты всей – кто, если не львица, так уверенно пройдется в оригинальном платье? Тем более, когда за душой финансовые победы.

Платье Пленяющая сердца Платье Кружель
(офисный, с ремешком)
Платье Принцесса

Дева

(23 августа – 22 сентября)

Вы, безусловно, консервативны, но помните, что собственные амбиции и желания изменить настоящее нельзя игнорировать – надо действовать прямо здесь и сейчас. Удачи как никогда близка и доступна вам, выходите за рамки привычной рутины! В личной жизни ожидается новый роман, а на работе ваши успехи точно заметят и оценят по достоинству.

О моральном благополучии свидетельствует ваш выбор – элегантные, безупречно скроенные наряды. Поразительные конструкции бросаются в глаза и притягивают на себя взгляды. Всё дело в том, что вы знаете себе цену и никогда не размениваетесь на сомнительные наряды, которые неважно сшиты.

Платье Нежная (флер) Платье Дебют Платье Вуа-ля (мечта)

Весы

(24 сентября - 23 октября) 

Прекратите заниматься несколькими делами в одно и то же время! Попробуйте абстрагироваться – посмотреть на ситуацию со стороны, не распыляться, получить истинную картину. Так и сформулируйте цель на 2016 году – как при меньших действиях добиваться большего?

Летний период – время подтянуть любовные отношения в качественном смысле. На работе июль станет ключевым для действий – приятные сюрпризы ожидают вас вплоть до сентября. Главное – не паниковать.

Стремление к новому также проявляется во внешнем облике. Вы - истинная любительница моды. В вашем гардеробе всегда можно найти всё самое новое. Ваш выбор – ультраженственные образы, мягкая фактура и воздушность ткани. Ваш выбор – летящие шифоновые юбки любой длины, подчеркивающей вашу красоту.

Платье Фламенко (нью) Платье Восторг (деловой) Платье Джем (эксклюзив)

Скорпион

(24 октября — 22 ноября) 

Начало года позади, а это значит, что к лету вы уже определились с верной дорогой. Вы – уверенная в себе дама, которая знает цель и уже ощущает перемены к лучшему. Особенно интересные изменения ожидают вас в личной жизни – отношение к своей второй половинке станет чувствительней, и, при этом, лучше.

Универсальные модели нейтральных оттенков – ваши фавориты. Вы знаете, что в вашем образе главную роль исполняете вы сами, а не вещи. А это большое умение скорпионов быть уверенными в себе модницами.Ваши стильные образы безусловно повлияют на карьерные перспективы, которые будут стабильно расти.

Платье Вояж (очарование) Платье Морской бриз Платье Перфекто (манифико)

Стрелец

(23 ноября - 21 декабря)

Счастливый билет ожидает вас именно этим летом! Звезды вовсе говорят, что это чуть ли не лучший шанс за последнее десятилетие исполнить желания. 2016 год дает возможность безболезненно расставаться с прошлым – и таким надо пользоваться, не раздумываясь.

Знак «Стрельца» всегда идет вперед, следующая ступень всегда превосходна. Поэтому если вы принимаете решения – расслабьтесь и получайте максимальное удовольствие.

В моде у стрельцов царят такие же правила. На первый взгляд – расслабленная элегантность. На деле – великолепный образ с продуманной каждой деталью. Платья-конструкторы просто идеальны для вас – удобно, практично и стильно. Вы, конечно, любительница брюк, но, когда дело доходит до акцентов, вы способны выбрать самое сногсшибательное платье.

Платье Милашка (радужная) Платье Квин Мэри (2 в 1, малина) Платье Интрижка (грин)

Козерог

(22 декабря – 19 января)

Ваше кредо на 2016 год – приспособленность. События поворачиваются так, что необходимо быть гибкой и не бежать, сломя голову. Вы должны смириться с тем, что перемены – это прекрасно и вместе с этими изменениями вы движетесь вперед.

То же настроение творится в вашем гардеробе: вы начинаете предпочитать изысканно оформленную классику с элементами гламура. Превосходная качественная ткань для вас по-прежнему в приоритете. Выбор цвета также приятно предсказуем для любой ситуации. Если бизнес, то асфальтовый серый образ: звезды сулят достижения поставленных целей в карьере и стабильности в делах. А если романтическая прогулка – то нежная цветочная блуза. К слову, Венера, богиня любви, преподнесет вам несколько приятных событий.

Платье Нет тебя
прекрасней (радужная)
Блуза Хилари (пинк) Платье Яркая особа (в кружевах)

Водолей

(20 января – 18 февраля)

Вы продолжаете идти своим путем, постоянно совершенствуя себя и открывая новые грани своих талантов. Конечно, определенные обстоятельства продолжают сдерживать: необходимо посмотреть на проблему с другой стороны. Главное правило – повиноваться зову сердца.

В моде вы по-прежнему законодательница моды! В ваших образах всегда комбинируются разные фактуры и принты – таким образом вы выражаете свою индивидуальность. Вы абсолютно неприхотливы в аксессуарах. «Чарутти» согласны: зачем аксессуары, если ваши образы всегда самодостаточны?

Тем более, что с финансовой точки зрения этот год для вас удачен. Венера также отвечает взаимностью – особенно это заметно в конце года.

Платье Пора на бал Платье Яркая особа Платье Королева красоты (грей)

Рыбы

(19 февраля - 20 марта)

В 2016 году вам приходится взять на себя роль настоящего лидера – и это касается в основном карьерных и деловых вопросов. Начните с целей, распишите план самосовершенствования и попробуйте поэкспериментировать. Придется хорошо потрудиться, зато вознаграждение не заставит себя ждать.

В любовных делах стоит придерживаться «слабой» позиции – главным лидером должна быть ваша вторая половинка. Именно поэтому ваш выбор – это мягкие ткани. Обратите внимание на нежность шелка и шифона. Загадочные и обаятельные платья «Чарутти» в легком гламурном свете производят самое лучшее впечатление, а в тандеме с высокими каблуками в вас влюбятся с первого взгляда. Пусть роман станет самым лучшим в вашей истории.

Платье Кружель
(вип, с ремешком)

Платье Интрижка Платье Нет тебя
прекрасней (с ремешком)

Все новости и акции

Каталог товаров