Задать вопрос
Как одеться, чтобы привлечь мужчину

Charutti.ru раскрывает вам секреты обольщения! Выбираем самые яркие соблазнительные образы, приковывающие внимание мужчин.

Образ №1 – Красный

Исследования показали, что красный цвет преображает леди и придает ей больше «тепла». Леди в красном - романтичная и соблазнительная особа. Одновременно с этим, красный исторически ассоциируется с высоким положением в обществе, а в азиатских странах оттенки этого энергичного цвета символизируют благополучие, любовь и замужество. Именно поэтому платье глубокого красного оттенка станет правильным выбором для романтического свидания.

Дженифер Лопес, Ани Лорак, Джулия Робертс

В Charutti.ru представлены платья из хлопка, трикотажа и других качественных материалов. В коллекции «Чарутти» есть очаровательные модели, которые удивят вас комфортной посадкой, а мужчин – соблазнительным настроением.

Платья Charutti: "Маки", "Кэрри (рэд)"

Платья Charutti: "Грация (с ремешком)", "Биатрис"

Образ №2 – «Бэби-долл»

Кокетливый фасон платья «бэби-долл» вошел в моду во второй половине 20 века и до сих пор является одним из самых популярных. Секрет ажиотажа в том, что в такие платьишка скрывают любые недостатки фигуры и создают безукоризненно женственный образ. Завышенная талия, легкая трапеция в силуэте, милый декор – всё это делает вас особенно привлекательными!

Эмма Уотсон, Ксения Бородина, Кристина Агилера

В Новосибирске купить платья Charutti вы можете прямо здесь! Модели «бэби-долл» пользуются большой популярностью. «Чарутти» предлагает оригинальные модели большого размерного ряда.

Платья Charutti: "Доминика", "Перчик", "Фантазия"

Платья Charutti: "Мадрид", "Итальянка (флирт, с поясом)", "Креативная (пастель, с ремешком)"

Образ №3 – Платье-силуэт

Элегантные платья фасона «силуэт» и «футляр» всегда смотрятся выгодно на дамах с пышными формами. Крой подчеркивает соблазнительную фигуру, поясок на талии создает привлекательный образ. Классическая длина такого платья – до колен или чуть выше. 

Ким Кардашьян, Анфиса Чехова, Оливия Уайлд

Платья-силуэт широко представлены в каталоге Charutti. Купить красивые платья в Новосибирске можно прямо на официальном сайте Charutti.ru. 

Платья Charutti: "Жантиль (нью, с ремешком)", "Селена (нью, цветы)"

Платья Charutti: "Вивьен (итальяно, роскошь)", "Силуэт (синий)", "Этуаль (розы, с ремешком)"

Образ №4 – Платья-макси

В начале 20 века женщины и не могли предположить, что длина платьев может быть иной, нежели в пол. Мода менялась, платья становились короче и экстравагантней, и, казалось бы, сексуальная революция отложила длинные платья в бабушкин комод. Тем не менее, несколько лет назад подиумы всколыхнули от изящных моделей-макси: платья оказались не просто ультрамодными, но и притягательными для мужчин.  

Модели платьев в пол особенно элегантны, так как таят в себе скромность и женственность. Эти качества особенно подкупают сильную половину!  

Ольга Орлова, Рейчел Зоуи, Джессика Альба

Платья Charutti: "Ред Найт", "Арина (настроение)", "Арина"

Все новости и акции

Каталог товаров